雑談・つぶやき 出産前に埼玉のアウトレッドの抹茶館に行きたい😍 出産前に埼玉のアウトレッドの抹茶館に行きたい😍 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 出産前 ぷぅら(5歳9ヶ月) コメント みゅんた うちも出産前に旦那さんとアウトレット行って食べました。 出産頑張ったらこれ食べたいや出産前にこれだけは食べない旦那さんにいろいろと言ってました。 12月6日 ぷぅら わぁー!抹茶館行ったんですかー😍?! 一人目出産後に抹茶館があることを知ってすごく行きたかったんですが、ちょっと遠いいこともありなかなか行けず、このままだとまた出産してバタバタで行けなくなるから今回は行っておきたいと強めに伝えてるところです😂 12月6日 みゅんた 子どもできると色々と行けるところ制限されてしまいますもんね。 滋賀に住んでてたまたまアウトレットが隣町だったので、旦那さんに頼んだら連れていってくれました。 12月6日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅら
わぁー!抹茶館行ったんですかー😍?!
一人目出産後に抹茶館があることを知ってすごく行きたかったんですが、ちょっと遠いいこともありなかなか行けず、このままだとまた出産してバタバタで行けなくなるから今回は行っておきたいと強めに伝えてるところです😂
みゅんた
子どもできると色々と行けるところ制限されてしまいますもんね。
滋賀に住んでてたまたまアウトレットが隣町だったので、旦那さんに頼んだら連れていってくれました。