退会ユーザー
トレパンじゃなくて、普通のパンツではダメですか?
うちは、トレパンは太ももの部分が伸縮性が少ないからか痛いと言って嫌がりましたが、普通のパンツなら「お姉さんパンツ!」と言って嬉しそうに穿いてました。

りんご
失敗が少ないのなら私も普通の布パンがいいと思います。一緒に買いに行って女の子ですか男の子ですか?女の子ならお母さんの可愛い下着と一緒に可愛いパンツ買ったり
退会ユーザー
トレパンじゃなくて、普通のパンツではダメですか?
うちは、トレパンは太ももの部分が伸縮性が少ないからか痛いと言って嫌がりましたが、普通のパンツなら「お姉さんパンツ!」と言って嬉しそうに穿いてました。
りんご
失敗が少ないのなら私も普通の布パンがいいと思います。一緒に買いに行って女の子ですか男の子ですか?女の子ならお母さんの可愛い下着と一緒に可愛いパンツ買ったり
「キャラクター」に関する質問
年中の男の子のママさん✨✨ 園に持っていく水筒は何mlの どこのメーカーの使ってますか? よければキャラクターも知りたいです。 ウチは今、象印の480mlのものを使ってますが 足りなくて買い替えようと思ってます😰
お弁当について。1歳半の子をGW期間中(みなさんが有給取って休みにする)の平日に希望保育となり、預ける時はお弁当持参でお願いしますと言われたのですが、どういうお弁当なら保育士の方は助かるのでしょうか?まだスプ…
小学生の持ち物について。通っている学校は文房具など勉強に使うものはキャラクターものはNG、勉強の妨げにならないシンプルなもの。と決められています。 守っているご家庭もあればルール無視なご家庭もあります😅 新学期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント