雑談・つぶやき 完母だからって体重増えないことを良いことに三食ガッッツリ食べて間食… 完母だからって体重増えないことを良いことに 三食ガッッツリ食べて間食も沢山してたら 体重増えてる〜〜そして痩せないぃいいいい やっちまった完全に油断してたチクショー!(笑) でもお腹すくの…常にお腹空いてる…けど 間食だけでも我慢しなきゃ😅😅😅😅 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 完母 体重増えない $aeco(6歳) コメント けろぷー 完母だから太らないなんて嘘ですよね😭 一人目のときも二人目の今も着々と肉がついていってます😂 12月6日 $aeco 産後、妊娠前よりマイナス2キロも体重が減ったので嬉しさのあまり食べてても太らなくて、完全に調子に乗って毎日のように食べてたらそりゃ太るわな😅って後悔です(笑) 12月6日
$aeco
産後、妊娠前よりマイナス2キロも体重が減ったので嬉しさのあまり食べてても太らなくて、完全に調子に乗って毎日のように食べてたらそりゃ太るわな😅って後悔です(笑)