※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sw
家事・料理

お食い初めの料理2週間後に手作りです。飾り切りとかしたいのですがまと…

お食い初めの料理2週間後に手作りです。

飾り切りとかしたいのですがまとまった時間取れず心配です💦

事前に準備何日前からできますか?
また、その際の保存方法教えてください!

コメント

ぴー

飾り切り断念してクッキーの型抜きでお花つくりました😂🙌🏻
筑前煮とかなますだったら2、3日前から作ってても大丈夫そうです✨

はじめてのママリ🔰

前日に筑前煮を作って、当日の昼間に残りを作りました!
赤飯はレンジでチン
鯛はスーパーで予約して焼くだけでした!