コメント
ママリ
娘もなってます!!!
退会ユーザー
全然綺麗です!
大人は髪型でわからないですが、頭蓋骨って元からそんな形してる人いっぱいいるし、写真を見る限りめちゃくちゃ綺麗な形してますよ!
-
はにー
ほんとですか😭気にし過ぎですかね😩心配してたんで、そう言っていただいてホッとしました〜
ありがとうございます!- 12月6日
退会ユーザー
うちの子寝すぎで絶壁になっちゃいました😵💦
前から見ると普通ですが横から見たらイイダコみたいな頭で皆にイイダコちゃんって言われちゃいます(笑)
もう少し動くようになれば多少戻るので気にしてないですし、男の子で坊主頭にする予定ないので気にしてないです😁
-
はにー
イイダコちゃんて可愛いですね😆💓
確かに丸坊主にしなければあまり分かることではないですよね!
私もあまり神経質に心配するのやめます😅👍- 12月6日
-
退会ユーザー
上の子2人も頭の形いびつでしたが気づいたら綺麗な頭の形になってました😊気にしなくていいと思いますよ😊
- 12月6日
はじめてのママリ🔰
未だにボゴボコしてます😅
先生が心配なら紹介状書くよ〜
とは言ってくれてるんですが。
1才ぐらいまでは見守ろうかなぁとは思ってます。
コロコロ寝返りして大分形は綺麗になってきましたよ
-
はにー
紹介状もらったらどうするんですか?🤔横向きに寝かせるとか以外で治療法ってあるんですか??無知ですみません💦
うちも早く寝返りして欲しいです🙌- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
自分で説明しなくても、お医者さんが紙書いてくれるので、紹介先のお医者さんにスムーズに診てもらえます♪
予約も同時にとってくれる場合があるので、待ち時間少なくて良いのがメリットです。
一応頭なでなでぐらいしかしてません(笑)- 12月6日
-
はにー
なるほど〜🤔詳しくありがとうございます!
なでなでしますよね笑- 12月7日
はにー
Rさんは気にしてますか??
ママリ
結構気になってますが
まだ産まれたばっかりなんでいつかなおるかなってかんじにしてます笑
はにー
そうですよね〜
まだ軽度な方ってことで、あまり神経質にならずにやってこうと思います😅