家事・料理 やらなきゃ良かったものを…バックの黄ばみを取ろうと水につけキッチンハ… やらなきゃ良かったものを…バックの黄ばみを取ろうと水につけキッチンハイターをちょろっと入れ、一晩つけたら、黒い部分が茶色に( ; ; ) 後悔… ナイロンでもなくポリエステル?と綿の間みたいな素材なんですが… 真っ黒に染める方法ありますか? 最終更新:2018年12月6日 お気に入り エステ キッチン 茶色 ママ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 元々黒い部分は皮とかではなく、同じポリ?綿?の素材ですか? 少しの範囲だったら、私なら油性ペンで塗りつぶしちゃうかも😂 それだと変になっちゃいそうな雰囲気ですかね?? 12月6日 ママ いえ、実は私も黒マッキーで塗ろうか考えましたが範囲が広すぎて…抜けた所、全部塗ったらシンナー臭くなりそうで… 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
いえ、実は私も黒マッキーで塗ろうか考えましたが範囲が広すぎて…抜けた所、全部塗ったらシンナー臭くなりそうで…