コメント

ksgfn
これから建てられるんですか?

はじめてのママリ🔰
うちはLIXILではないですが、LIXILのキッチンって横にダストボックスが付いてるのがあったのはみたことあります。標準を加工するのは多分厳しいと思います。
ksgfn
これから建てられるんですか?
はじめてのママリ🔰
うちはLIXILではないですが、LIXILのキッチンって横にダストボックスが付いてるのがあったのはみたことあります。標準を加工するのは多分厳しいと思います。
「お金・保険」に関する質問
ママリにいるお母様方、収入高すぎてほんと焦ります😭 32歳夫婦、貯金額合計で850万ちょっとです。 月5万くらいしか貯金に回せません😭 下の子発達障害があり、週3パートが限界でフルタイムで働けず…療育の母子通園や上の…
住宅ローン、金利を舐めてました。 4200万、固定(フラット35)で借りようと考えてます。 いざシミュレーション出してみたら、5400万程度の返済になると😨 最初5年は月11.7万、以降5年12.6万、以降25年13.3万 私34歳の単独…
ママリを見てると皆さんすごく貯金しててすごいですね!すごく稼いでいるというか! そんなに貯金してどうするの?って思っちゃいます。使う為のお金なのに。将来が不安だからですかね?子どもの学費…? シンプルに羨まし…
お金・保険人気の質問ランキング
みなみ
そうです(><)!
ksgfn
LIXILにその様なシステムキッチンがあるかはわかりせんが、うちは標準?のシステムキッチンで統一感を出したかったのでLIXILの食器棚を付けました。その一部にゴミ箱を収納できるスペースを作りました。