※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
お金・保険

リクシルのキッチンでシンク下にゴミ箱を置きたいですが、標準のものではできますか?オプションで対応可能でしょうか?他のキッチンだとダメですか?要望に合った対応を知りたいです。

キッチンのシンク下にフリーにして、ゴミ箱を置きたいのですが
その場合、標準のリクシルLIXILのキッチンとかではできないですか??
リクシルのキッチンのシンク下を取ってもらうこととかってできるんですかね?(><)

それとも、オプションで、シンク下があいてるキッチンじゃないとダメなんですかね??

なるべく標準内で済ませたいので、気になってます(><)

コメント

ksgfn

これから建てられるんですか?

• みなみ

みなみ

そうです(><)!

• 12月5日
  • ksgfn

ksgfn

LIXILにその様なシステムキッチンがあるかはわかりせんが、うちは標準?のシステムキッチンで統一感を出したかったのでLIXILの食器棚を付けました。その一部にゴミ箱を収納できるスペースを作りました。

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

うちはLIXILではないですが、LIXILのキッチンって横にダストボックスが付いてるのがあったのはみたことあります。標準を加工するのは多分厳しいと思います。