あんぱんまん
大丈夫ですよ^_^
会話だったら、テキストとかやるよりも実践あるのみですよ!
通えるなら英会話教室いったり、集まりとか参加する(教会とかだと無料で英会話やってますよ)、あとは、お子さんと一緒にセサミストリートとか見ながら英語を一緒に勉強してもいいかなと思いますよ^_^
あんぱんまん
大丈夫ですよ^_^
会話だったら、テキストとかやるよりも実践あるのみですよ!
通えるなら英会話教室いったり、集まりとか参加する(教会とかだと無料で英会話やってますよ)、あとは、お子さんと一緒にセサミストリートとか見ながら英語を一緒に勉強してもいいかなと思いますよ^_^
「勉強」に関する質問
小学生の子供が勉強出来なさすぎてできてた事もすぐ忘れてそのくせゲームだYouTubeだやりたいいうのが許せないので取り上げたいんですけどやりすぎですか 普段は宿題と自主学習が終わればやってもいいよと言っていました…
旦那の行動です。 土曜日→一日仕事。 日曜日休み→実家で用事があり実家に一日1人で帰ってた。実家の昼ごはんが多すぎて夜ごはん私が作ったのは全く食べず。 月曜日休み→子どもの相手は私まかせで、家では邪魔が入るからと…
年中の娘が「スマイルゼミをやりたい!勉強したい!」と言うので、年間契約をしました。 初めてから1週間はとても順調だったので、付属品の袋など処分してしまったのですが、もう1週間を過ぎた頃から「数」の分野が難しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント