あゆ好きな人いますかー?色々言う人はいますが、結構孤独だった私はあゆ…
あゆ好きな人いますかー?
色々言う人はいますが、結構孤独だった私はあゆの歌詞に救われることが多かったです。普通に幸せに育ってきた人にはわからないような部分があるのかなと勝手に思ってきました。この気持ちわかってくれる人いないかな😅?
- R
コメント
息子愛してるmama💓
昔のあゆの栄光知らない人達が言うことなんて気にしないようにしましょう(^^)
どんなに姿、形変わってもあゆはあゆだし
だったら自分達があゆの年代なったら美貌保てますかって話になりますよねw
私もずっとあゆの曲聞いてきたので気持ちわかりますよ☺
みづたん
最近のは全くわかりませんが…2010年くらいまではよく聴いてました🙆
なんとなーくですがお気持ちわかりますよ😌👌
-
R
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😊
なんとなくでもわかってくれる方がいて良かったです!- 12月5日
-
みづたん
妹は未だに好きでCDもライブもチェックしてるみたいです🙆
でも家族内で一番最初にあゆ好きになったのは私だ!と母が言い張ってます😂😂母は因みにSEASONSが好きだっただけなんですけどね😏。- 12月5日
-
R
お母様何だか可愛らしいですね😍
- 12月5日
もかさん
あゆ好きでした♡
恋愛系はよく共感できてました!笑
カラオケ歌ってたのが懐かしいです♡
-
R
コメントありがとうございます😊
私もカラオケで歌ってました!中高校生の頃はカラオケばっかり行ってました!遠い昔…😂- 12月5日
あいか
ありがとうって言いたかった〜♫
って曲凄いどハマりしてました😂
-
R
懐かしいですね♡- 12月6日
わし
私も学生時代P.S ⅡやI am…を聞いて救われていました😭
でもすごく恵まれて幸せに生きてきた友人も好きな曲は違えどあゆのアルバムとか買ってたので万人ウケするアーティストなんだと思ってました😊
最近色々言われてるのを見て悲しくなります😢
-
R
同じですね😭
そうですよね、いろんな曲があるしそれぞれに思い出がありますよね!
最近あゆに限らず言いたい放題なところありますよね、心ない言葉はさすがにひどすぎるなと思います💦- 12月6日
-
わし
本当に1曲1曲にこの時は…と思い出がつまってますよね✨髪で胸を隠してるのに度肝を抜かれたり(ウブ)!笑
分かります💦どの人がどうだってその人に絶っっっ対関係無いのに、何でそんなひどいこと言えるんだろうと思います😭
匿名性の悪い所ですかね😢- 12月6日
-
R
私の青春の曲だったんだな〜としみじみ!確かにあれは衝撃でしたね😍
本当ですよね、私も嫌いな芸能人とかいてもそこまで言えないな〜なんて思っています。
嫌いなら見なきゃいいし、でも、気になる存在ということなのか??- 12月6日
-
わし
本当青春の曲でした✨
先ほどFNSの録画を見たのですが、あゆ〜💓という感じでした😍
私も嫌いな芸能人いますが、何か苦手とかここの部分がちょっと…という位で、そんなひどい言葉で言えるほどではないです💦
嫌いな人にかける情熱がすごいですよね😱好きの反対は無関心という位なので、めちゃくちゃ気にはしてるっていう事なんでしょうね🤔
嫌いと思う人をそこまで気にするのも不思議な感じですが😳- 12月6日
-
R
私も昨日見ていたのですが、かわいかったですよね😍
ですよね〜なんでそんなに?と思います…嫌いならほっとけばいいのに、気になって仕方ないのでしょうね😂- 12月6日
-
わし
本当あの頃に戻ったみたいでした😍
そんな所に情熱燃やすって何かもったいない気がしますよね😥反面教師にさせてもらいます🤣- 12月6日
R
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😊そうですね!
そりゃ人間だもの、太ったり痩せたりしますよ。嫌いな人はもうほっといて〜って勝手に思ってました!