たまひよで内祝いを注文したんですが、ノシが裏返しで付けられていまし…
たまひよで内祝いを注文したんですが、ノシが裏返しで付けられていました。
これは間違えですよね(;ω;)??
- ぽん(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
みさと
内のしってやつじゃないですか??
みっちょん
傷とかがつかないように一枚おおってある感じとかではないですか❓🙆♀️
私も届いたときにそうなってはがしました!
-
ぽん
今剥がしたら下にノシがちゃんとありました!ありがとうございます!!!
- 12月5日
あ
内のしではないですか?
-
ぽん
内のしってのしをした後に包装紙で包むやつだとおもうんですが、これはのし自体が裏返しではってありましてりて💦
- 12月5日
はじめてのママリ🔰
内熨斗ですね!内熨斗と外熨斗があります!
-
ぽん
剥がしたら下にちゃんとノシがありました!
- 12月5日
うさまま🐰💜
中ノシではないですか?(´・ω・`;)
内祝いの文字は裏返しには見えないので裏返しで取り付けられているようには感じませんでした。白いこの紙の下にノシはってあるものだとおもいます!
-
うさまま🐰💜
あ、内のしですねw失礼しました(笑)m(_ _)mマナーの授業撮ってたので間違いないと思いますd(˙꒳˙* )
- 12月5日
-
ぽん
今剥がしたらちゃんとしたノシがありました💦ありがとうございます!
- 12月5日
メイメイ
内のしだと包装紙の中に付けられてるはずだし、透けてる内祝いの文字が反転していないので、裏返しではないと思いますよ!
何も書いてない白い紙は汚れ防止か何かで、剥がして渡すんだと思います(*^^*)
-
ぽん
剥がしたらちゃんとしたノシがありました💦ありがとうございます!
- 12月5日
りそら
他の人の言う内熨斗だと包装紙が上に来ると思うので、上に紙が貼ってある外熨斗なのかなって思います💦
-
ぽん
今剥がしたらちゃんとしたノシがありました!ありがとうございます!
- 12月5日
ぽん
内のしってのしをした後に包装紙で包むやつだとおもうんですが、これはのし自体が裏返しではってありましてりて💦
みさと
そうなんですね💦
パッと見、文字が裏返ってないから紙が巻いてあるのかと思いました!