雑談・つぶやき いつかの、朝の娘。誕生日に買ってあげたウッディプッティのおままごと… いつかの、朝の娘。 誕生日に買ってあげたウッディプッティのおままごとセット。 朝、椅子になっていた。危険度大😱😱😱😱😱 旦那よ。片付けてなぜそこに置いた。危ないだろうが😨🐾 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 旦那 ウッディプッティ 片付け 椅子 誕生日 ままごと かちこ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 可愛い😍 貫禄が感じられますね♡笑 12月5日 かちこ はい、どっしりとした貫禄が😅💧 まだ頭が重いので後ろに倒れたら頭われそうですね😣笑 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かちこ
はい、どっしりとした貫禄が😅💧
まだ頭が重いので後ろに倒れたら頭われそうですね😣笑