雑談・つぶやき ただの愚痴です!旦那がボーナスの明細持って帰ってきました!役職に就い… ただの愚痴です! 旦那がボーナスの明細持って帰ってきました! 役職に就いたので、上がってるハズ!! ホクホクしながら見ると。 あれ?額面は10万も上がってるのに、手取りは1万変わるかどうか。笑 所得税仕事しすぎ!泣 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 旦那 ボーナス きょ(7歳) コメント 退会ユーザー 所得税ほど意味わからないものないです(笑)𐤔𐤔 12月5日 きょ ですよね! 頑張っても盗っていく税に改名すべきです!笑 12月5日 退会ユーザー 自分の時間と体力使って稼いでるのに税金かかるって意味わからないですよね笑😂😂😂 ほんとうちの旦那もめちゃめちゃ取られてますwww 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょ
ですよね!
頑張っても盗っていく税に改名すべきです!笑
退会ユーザー
自分の時間と体力使って稼いでるのに税金かかるって意味わからないですよね笑😂😂😂
ほんとうちの旦那もめちゃめちゃ取られてますwww