※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
子育て・グッズ

風邪でキャンセル多数。甘えたちゃんで抱っこが続く朝。早く治りますように。

風邪ひきさんでご機嫌ななめ😭予約してた児童館のイベントも習い事もキャンセルです。甘えたちゃんで朝からひたすら抱っこ😭早く治って💦

コメント

風邪引くと甘えんぼになりますよね😭
お大事になさってください~😭

• もこ

もこ

新生児なみにエンドレス抱っこです😭風邪流行ってます💦気をつけてくださいね😭

• 12月5日

イベント当日になって体調不良てよくありますよね😥
息子はインフルエンザ予防接種当日に熱を出しました🤧一見完全回復している今も甘えてきますが、私自身も不安になると母に甘えていたなと思いだしめいっぱい抱きしめています。重いけど可愛い。お互い頑張りましょう😊

• もこ

もこ

インフルエンザの注射で2回とも風邪症状出ました😭予防接種のせいか児童館で風邪もらったのかわかりませんが、1ヶ月くらい治っではぶり返して😭
    重いです、腰がやばい😰抱っこは今だけだと思って頑張ります😣

• 12月5日