コンビのメチャカル使用してる方にお伺いします!一歳過ぎたら、枕?とおしりのシート?みたいなものって外してますか?
コンビのメチャカル使用してる方にお伺いします!
一歳過ぎたら、枕?とおしりのシート?みたいなものって外してますか?
- ミニオン(7歳)
コメント
退会ユーザー
自分のがメチャカルだかスゴカルだか忘れちゃったんですけど外してます。
小さくなった気がして説明書みたら外していいと書いてあった気がします確か😅
コンビのメチャカル使用してる方にお伺いします!
一歳過ぎたら、枕?とおしりのシート?みたいなものって外してますか?
退会ユーザー
自分のがメチャカルだかスゴカルだか忘れちゃったんですけど外してます。
小さくなった気がして説明書みたら外していいと書いてあった気がします確か😅
「コンビ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに、小さくなったというのはベビーカーがです💦
子供が大きくなり狭くなった気がしてもう外していいんだと思って前に外しました🤔
でも間違ってたらすみません。
ミニオン
外していいものなんですね🤗
なかなかおしりが奥に滑るようで、前のめりで乗りたい娘には座る部分の角度調整できたらいいんですけどね😂
退会ユーザー
解ります😅
前のめりになりますよね!
うちは7ヶ月位から乗ってくれる様になったのでB型買えば良かったかもと思ってます。笑
ミニオン
お尻の下にもエッグクッションが潜んでるようなので外してみようかな😂
B型買い直しも面倒ですよね😭