※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニオン
子育て・グッズ

コンビのメチャカル使用してる方にお伺いします!一歳過ぎたら、枕?とおしりのシート?みたいなものって外してますか?

コンビのメチャカル使用してる方にお伺いします!
一歳過ぎたら、枕?とおしりのシート?みたいなものって外してますか?

コメント

自分のがメチャカルだかスゴカルだか忘れちゃったんですけど外してます。
小さくなった気がして説明書みたら外していいと書いてあった気がします確か😅

退会ユーザー

ちなみに、小さくなったというのはベビーカーがです💦
    子供が大きくなり狭くなった気がしてもう外していいんだと思って前に外しました🤔
    でも間違ってたらすみません。

• 12月5日
  • ミニオン

ミニオン

外していいものなんですね🤗
    なかなかおしりが奥に滑るようで、前のめりで乗りたい娘には座る部分の角度調整できたらいいんですけどね😂

• 12月5日

退会ユーザー

解ります😅
    前のめりになりますよね!
    うちは7ヶ月位から乗ってくれる様になったのでB型買えば良かったかもと思ってます。笑

• 12月5日
  • ミニオン

ミニオン

お尻の下にもエッグクッションが潜んでるようなので外してみようかな😂
    B型買い直しも面倒ですよね😭

• 12月5日