コメント
なつ
ちょっと違うかもしれないですが…
パソコン使用の在宅ワークしてます‼︎
ママワークスってとこに登録しました‼︎
退会ユーザー
車お持ちですか?
茨木の真砂あたりまで車で荷物取りに行かないといけないですが、内職紹介してるところありました!名前忘れてしまいましたが😭高槻市のアルバイト募集と書かれたチラシ(ポスト投函されるもの)にたまに載ってたりしてます。
あとはシステム料かかりますがブランディアの内職は以前してました!
-
ちぃ
車あるんですが、ほぼペーパーで今練習中といった感じです!近くの小児科行くので精一杯で😨
慣れて来たら車で取りに行くのも考えてみます!
ポストに投函されてるのって
怪しくはないんですね?旦那がポスト入ってるやつは?とか言ってたけど
怪しい!って捨ててました笑
ブランディアも見てみます😊- 12月7日
-
退会ユーザー
そうなんですね!💦
市の情報誌みたいなかんじなので、怪しくないと思いますよ😊!- 12月7日
ちぃ
そうなんですね!
月にどれくらい稼げますか?
なつ
先月始めたばかりなのでわかんないです😭
でも、さほど稼げないと思います😢
10行2円って感じです🤣
ちぃ
やっぱりそんな感じなんですねー😮でも!何もしないより良いと思いませんか?育児で大変だけど
自分のお小遣いが欲しいんですー😩
色々探してますが怖くてなかなか手がだせてません🙄
なつ
私の場合は、色々あって毎月通院してて…その病院代のアテにしたくてはじめました😔💦
うちもお小遣いは独身時代の貯金の切り崩しなのでお気持ちすごくわかります😭
ママワークスそういう意味ではおススメできると思います🙋♀️✨
面接もチャットで、子育て経験ある方ほとんどで理解もあるなぁって印象だったので☺️
ちぃ
通院されてるんですね。
お金ってホント大切ですよね
若い時もっと貯金しとけば良かった😬
ママワークス色々調べてみます!
ありがとうございます😊