ここあ
私も切迫早産で入院してました!ベビー用品買う時間がほとんどないくらい退院してから出産早かったです😘
ステキな旦那さんに感謝しつつあと少しの妊婦生活しゆっくり過ごしてください💓
ここあ
私も切迫早産で入院してました!ベビー用品買う時間がほとんどないくらい退院してから出産早かったです😘
ステキな旦那さんに感謝しつつあと少しの妊婦生活しゆっくり過ごしてください💓
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が担任の先生を怒るから嫌。といいます。 担任の先生じゃなくて○○先生が好き〜とよく同じ先生を好きと言います。 担任の先生は周りの保護者や子供からも人気で基本的に感情で怒らない穏やかなベテランの先生です。 4…
子供に対するイライラが抑えれません。 生理前とか関係なくすぐにイライラしてしまいます 我が家ではご飯食べた後アイスを食べるのですが ご飯の後は時間を空けてから食べさせるのですが。 娘はご飯食べ終わって1分後にア…
あと1ヶ月ほどで2人目の子が生まれます。 生まれてきたらきっと可愛くてしょうがないだろうに 今は不安でいっぱいです。 1人目は一歳4ヶ月差になります。 ここのところ甘えん坊でとても可愛いです。 やっと慣れてきて、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント