子育て・グッズ 部屋づくりに悩んでいます。フローリング、クッションフローリング、畳… 部屋づくりに悩んでいます。 フローリング、クッションフローリング、畳に敷くおすすめのものややり方教えてください。(ジョイントマットやラグなど) 最終更新:2018年12月3日 お気に入り ジョイントマット おすすめ sw コメント ゆい 私はジョイントマットは嫌いなので、子供部屋にはプレイマットを敷いています‼️ 12月3日 sw プレイマットはどんなものですか? 子ども部屋以外で何か工夫されているところはありますか? 12月3日 ゆい 撥水性のマットです‼️ ベビザラスで売ってますよ😃 フローリングで冷たいので、撥水性の洗えるラグを敷いています‼️ 12月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sw
プレイマットはどんなものですか?
子ども部屋以外で何か工夫されているところはありますか?
ゆい
撥水性のマットです‼️
ベビザラスで売ってますよ😃
フローリングで冷たいので、撥水性の洗えるラグを敷いています‼️