その他の疑問 性行為をしていなくても浮気相手の家に行き2、3時間ほど2人でいたりした… 性行為をしていなくても浮気相手の家に行き2、3時間ほど2人でいたりした場合は慰謝料請求できますか? 旦那は浮気をしたのは認めていますがやってはないと言っています。 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 旦那 浮気 慰謝料 性行為 ゆう(5歳8ヶ月, 6歳) コメント AME♡ いい大人2人が密室にいてやってないは私なら信用できません😅 12月3日 ゆう 私も信用してないのですが証拠もなくやっていないの一点張りです。 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
私も信用してないのですが証拠もなくやっていないの一点張りです。