妊娠・出産 白水レディースクリニックでは計画分娩はしてくれるのでしょうか?? 白水レディースクリニックでは計画分娩はしてくれるのでしょうか?? 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 計画分娩 白水レディースクリニック れい コメント いちごまま 鳥栖にある白水さんですか?? 12月3日 れい そうです🙌 妊娠39週に入ったんですが、今更ながらして貰えるのか気になってきて…。 12月3日 いちごまま 事情によるんじゃないでしょうか😊?? 私は、一人目妊娠時にビックベビーだった&入学辺りと被るからできますか?聞いたら 二人目も大きそうだったり、入学もあるなら…って感じで様子見ながらの計画分娩!ってなりました🙆 12月3日 れい そうなんですね🙌 既にビッグベビーで、先生も早く出てきて欲しいねと言ってました。 初めての妊娠、出産で、今は不安の方が大きく、恐怖です😫 これ以上大きくなる前に、早く産みたいと思って…。 先生に相談してみます‼️‼️ ありがとうございました☺️☺️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
そうです🙌
妊娠39週に入ったんですが、今更ながらして貰えるのか気になってきて…。
いちごまま
事情によるんじゃないでしょうか😊??
私は、一人目妊娠時にビックベビーだった&入学辺りと被るからできますか?聞いたら
二人目も大きそうだったり、入学もあるなら…って感じで様子見ながらの計画分娩!ってなりました🙆
れい
そうなんですね🙌
既にビッグベビーで、先生も早く出てきて欲しいねと言ってました。
初めての妊娠、出産で、今は不安の方が大きく、恐怖です😫
これ以上大きくなる前に、早く産みたいと思って…。
先生に相談してみます‼️‼️
ありがとうございました☺️☺️