みなさんゴミ箱何リットルの使ってますか?今週末に引越しします。そして…
みなさんゴミ箱何リットルの使ってますか?
今週末に引越しします。
そして今使ってるのがプラスチック製で結構汚くなってきてるのと、ペダルが壊れたのとで買い換えようと思ってるのですがサイズや形、容量で悩んでます😅
まだ決まってなくてやばいです🤣
しかもカップボード注文ミスってゴミ箱置く高さ60cmしかありません😂
稼働の下を開き戸にして開き戸のところをゴミ箱置くスペースにしたらよかったー😫💦
それは変更できないし仕方ないのですが😅
ゴミ箱今使ってるやつも何Lなのかわからなくて🤣
たぶん25Lかな?と思うのですが🤔
また25Lかうか?余裕もって30Lや45Lかうか?悩みます。
そして同じようにゴミ箱置くスペース低い方何cmの使ってますか?
いま30L2万のと45L2千のも候補にあったり😫💦
差し支えなければゴミ箱見せてください
キッチンに置く予定のゴミ箱なのでこちらのカテゴリで失礼します。
- ななみ(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
したに入れたらスッキリはするけど、毎回引き出してごみ捨てるのめんどくさくないですか?
なら、その横に45リットルの足で踏んだり手を近づけたらあくゴミ箱おいたらどうですか?✨
kuku
高さ55センチの39ℓのものを使っています💡
購入検討していたケユカのものが、何リットルだったかは忘れましたが蓋を開いた時の高さが60センチくらいだったと思います💡
-
ななみ
ケユカ検索してみました
真ん中から二手に開くんですね😳
27Lですが検討してみます!!- 12月3日
ななみ
横は冷蔵庫置くんです😅
さらにその隣にはウォーターサーバーあって、そのさらに横にはダイニングテーブルがきます😂
退会ユーザー
あー!じゃあ下に二個くらい30くらいなの置いてもよさそうですね!