※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
oka
家事・料理

鳥もも肉、赤パプリカ、ナス、しめじ、ピーマンを炒めて料理しようかな…

鳥もも肉、赤パプリカ、ナス、しめじ、ピーマンを炒めて料理しようかなと思うんですが、みなさんなら味付けなににしますか??
アドバイスください〜😭✨

コメント

むにむに3

バターで炒めてコンソメや塩コショウで味付けします(^^)

まりも

わたしから甘酢あんみたいにします(*´◡`*)

おなつ

ガーリックパウダーと塩こしょうの味付けか、カレー粉ですかね〜😋

みさと

悩んだら
酒、しょうゆ、みりん
のド定番でいきます🤣

にこにこぷん

中華的な炒め物が浮かびました!
そうみしゃんたんで適当に味付けします!

oka

まとめてのお返事ですみません!
皆さん、お返事ありがとうございました☺️✨どれも美味しそう、、
悩みましたが今回は甘酢あんにしてみました💓
たくさんの味付けを教えていただき助かりました🎊