コメント

ニコ
ふたりとも逆子ですが、治りました(^^)
鍼灸治療の行きましたが、わたしは先生には何も伝えなかったです(^^)

ニコ
1人目の子は、鍼灸治療で治りました(^^)
2人目の子は、病院から逆子体操してくださいと言われたのでやってたら1週間で治りました(^^)
-
nora
そうなんですね☺️ありがとうございます!参考になりました✨
- 12月3日
ニコ
ふたりとも逆子ですが、治りました(^^)
鍼灸治療の行きましたが、わたしは先生には何も伝えなかったです(^^)
ニコ
1人目の子は、鍼灸治療で治りました(^^)
2人目の子は、病院から逆子体操してくださいと言われたのでやってたら1週間で治りました(^^)
nora
そうなんですね☺️ありがとうございます!参考になりました✨
「妊娠33週目」に関する質問
今37週の妊婦です。 33週の時に子宮頸管が20mmくらいで少し短いと言われていて、 そこから健診が今日も合わせて2回あったのですが内診されず、、 前駆陣痛も眠れないくらいという話もしたのですが、次から電話していいよ…
【至急相談です】 初マタ33w4dです。 一昨日の夜ぐらいからよくお腹が張るようになりました。妊娠後期になると良くあることって聞いていたのでさほど気にしてなかったんですけど、今朝寝てた時に肋骨への圧迫痛(?)とお腹…
夫が出産や子育てについて全然調べなくて腹が立つのですが、私やお腹の赤ちゃんに対して愛情が薄いのでしょうか? ・僅かですが育休をとってくれますが育児手当の申請の事とか全く知らず何もする気がなかった ・立合い分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nora
伝える必要はないですね😃!なんとなく主治医が話しにくいタイプの先生なので…💦
逆子は鍼灸治療で治られたのですかー?!