お仕事 旦那さんが職人で、現場まで実費で行ってる方いますか? 旦那さんが職人で、現場まで実費で行ってる方いますか? 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 旦那 実費 職人 みきママ(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 職人ではないですが実費で行ってます! 12月3日 みきママ コメントありがとうございます。 実費だと毎月出費になりますよね。 うちは現場毎に交通費が違うので、定期も買えないんです。 12月3日 退会ユーザー 個人事業主とかですか?? うちは一応経費として使うようにはしてますが、使う時って結局毎月の出費と変わらないし大変です😂 定期、ということは電車か何かで行かれてるんですか? 12月3日 のん 個人事業主ならどこからも出ないので経費から落として自分で払うしかないのでは? 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきママ
コメントありがとうございます。
実費だと毎月出費になりますよね。
うちは現場毎に交通費が違うので、定期も買えないんです。
退会ユーザー
個人事業主とかですか??
うちは一応経費として使うようにはしてますが、使う時って結局毎月の出費と変わらないし大変です😂
定期、ということは電車か何かで行かれてるんですか?