コメント

退会ユーザー
職人ではないですが実費で行ってます!

のん
個人事業主ならどこからも出ないので経費から落として自分で払うしかないのでは?
退会ユーザー
職人ではないですが実費で行ってます!
のん
個人事業主ならどこからも出ないので経費から落として自分で払うしかないのでは?
「お仕事」に関する質問
正社員で共働きで働いてる人に質問です。 子供が感染症や風邪なので長めのお休みは仕方ないのですか?またみなさんはお休みなどどのように夫婦で回してますか?またお手伝いさんなど使用してますか?
来年の4月から幼稚園に入園予定なのですが、それに伴って働き始めたいのですが今まで専業主婦でしたのでいつから仕事探しすればいいのか?分からず困ってます。 みんな4月から私と同じような方が働き出すと思うしいつか…
先日、パートを辞めたのですが、制服を返却する場合、郵送するか直接パート先に持っていくか、みなさんならどうしますか? パート先の人間関係は良好でした。私が体調不良の為退職することになり、今は体調は落ち着いて…
お仕事人気の質問ランキング
みきママ
コメントありがとうございます。
実費だと毎月出費になりますよね。
うちは現場毎に交通費が違うので、定期も買えないんです。
退会ユーザー
個人事業主とかですか??
うちは一応経費として使うようにはしてますが、使う時って結局毎月の出費と変わらないし大変です😂
定期、ということは電車か何かで行かれてるんですか?