コメント
あーい
寝るか友達と喋ると安く服が買えたり
本を読んだりですかね✨😄
みいmAmA*°
甘いも食べまくる💕か
カラオケで発散します😍
-
y___k
甘いものってなんでこんなに、人を幸せにするんですかね😍💕
カラオケいいですねー!子供も2歳半になったのでカラオケ行こうかな😍普段はお風呂で大熱唱してます!娘も歌える童謡をww歌うってほんと良いですよね💓ありがとうございます❤️- 12月3日
らら
最近は漫画、ドラマとかです(^^)
あと買い物、食べる。とか笑
-
y___k
漫画見てキュンキュンしたいです〜!ドラマも普段見ないので、漫画ドラマ共にオススメありますか??
買い物、食べる、すごくわかります!!!お得に買えたときの幸せってハンパないですよね!あと普段寄らないカルディや久世福商店、北野エースとかで婦人になった気分味わうの好きですw
そろそろ冬物安くなりますかね?買い物したいな〜!
ありがとうございます❤️- 12月3日
a
食べる、寝る、笑うです😃✨✨
-
y___k
素敵ですね!!!
食べる、寝る、笑う。
当たり前のようで1番大切な気がします!煮詰まった日も家族で何気ないことで笑うと疲れが抜けます💓
笑うってお金もかからないし自分も周りも幸せにするし、良いことばかりですよね!!
今から録画したM1見て、またひと笑いしてこよーと思います💕ありがとうございます❤️- 12月3日
おのママ
甘いもの、ポテチ食べるか、インスタで可愛い物探し、癒し探しです(˙꒳˙ )
-
y___k
ポテチ!間違いないです!
可愛いもの探しですか😍
一時期、インスタの育児漫画?にハマってた時期ありました!
ありがとうございます💓- 12月3日
y___k
寝不足って身も心もダメにしますよね。あたしも寝るのが大好きで、休日は寝るようにしてます(ほんとはやること、いっぱいあるのにw)
何歳になっても友人と談笑は心がリフレッシュしますよね😍💓
本ですか♡コーヒー片手に本、憧れます😍本屋さんブラリしようかと思います!
ありがとうございます💕