子育て・グッズ 新生児におすすめの抱っこ紐を教えてください。 新生児から使える抱っこ紐でおすすめを教えてください!! いつもお世話になっております!! 抱っこ紐を探しています。 エルゴベビーキャリアを持っています。先日、使える最低身長・体重にようやく到達したので、脱ぎ着の練習しようとしたのですが、まだ脚が短く充分に出せなかったため、別の抱っこ紐を買い足すことにしました😅 小さい赤ちゃんでも使える抱っこ紐でおすすめありましたら教えてください🙏🙏 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 体重 抱っこ紐 エルゴベビー 新生児 赤ちゃん おすすめ 低身長 きりん(6歳) コメント 退会ユーザー ナップナップの抱っこ紐は 日本人の赤ちゃんに合わせて 作られているので小さい赤ちゃんでも 使える抱っこ紐です! エルゴと違って安いです! 12月3日 きりん ご回答ありがとうございます!! ナップナップ良さそうですね!!畳めるのも魅力的です😍😍 12月3日 退会ユーザー 抱っこ紐自体が軽くて 肩凝りしないですし 畳めるからコンパクトで 邪魔にならないです(^_^) 12月3日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりん
ご回答ありがとうございます!!
ナップナップ良さそうですね!!畳めるのも魅力的です😍😍
退会ユーザー
抱っこ紐自体が軽くて
肩凝りしないですし
畳めるからコンパクトで
邪魔にならないです(^_^)