コメント

たっくん
うちの子も新生児なのに全然寝なかったです〜(笑)暗い部屋でおっぱいくわえさせて屍になってた記憶があります(笑)寝てくれないのしんどいですよね😭😭

あー
うちの子も新生児の時あまり寝ませんでした😭個人差あるから仕方がないのは分かってましたが、辛いですよね😭旦那様も新生児期だけでも少しお酒控えめにして手伝ってくれればいいんですけどね😭
たっくん
うちの子も新生児なのに全然寝なかったです〜(笑)暗い部屋でおっぱいくわえさせて屍になってた記憶があります(笑)寝てくれないのしんどいですよね😭😭
あー
うちの子も新生児の時あまり寝ませんでした😭個人差あるから仕方がないのは分かってましたが、辛いですよね😭旦那様も新生児期だけでも少しお酒控えめにして手伝ってくれればいいんですけどね😭
「新生児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なちょ
いやほんとにキツイです!!上の子なんて余裕って思えるくらい赤ちゃんのお世話ってこんなに大変だったんですね😱なんせベビーベッド置いたら起きる!!寝て欲しい時に寝てくれなくて、起きてて欲しい時に寝てますよね…屍って例えがぴったりすぎて笑えました(笑)