コメント
すもも
歯ブラシの先に子どもの小指の爪を切った位の量をのせて全体に磨きますよー😌
すもも
一歳半検診で、その頃のフッ素の量はそんなもんって教わりましたよ😌
-
あや
そうなんですね!
歯医者いったときたっぷり塗られたのでこんなにぬるの!?って思っちゃいましたww- 12月3日
すもも
歯ブラシの先に子どもの小指の爪を切った位の量をのせて全体に磨きますよー😌
すもも
一歳半検診で、その頃のフッ素の量はそんなもんって教わりましたよ😌
あや
そうなんですね!
歯医者いったときたっぷり塗られたのでこんなにぬるの!?って思っちゃいましたww
「歯ブラシ」に関する質問
1歳の娘に歯ブラシの後、歯磨きシートでふきとってます。 しかし、歯磨きシートがきれてしまって今日買いに行けないのですが、 歯磨きシートのかわりに、ウェットティッシュなどに拭き取るのは問題ないのでしょうか?
旦那と喧嘩ばかりしてしまう。イライラがつのる。 旦那は、帰ってきて食事を終えたらゲームとテレビ。娘は遊んでほしくて泣く。洗い物をする私のところに絵本を持ってくる。 洗い物あるからもう少し見ててよと話をすると…
子供のフロス(歯)について 引っ越し先の歯医者で「フロスちゃんとやってますか?」と言われました。引っ越しするまで定期的に通っていた歯医者では全く言われたことがなく、やってないですと言ったら「2歳は皆やってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
少量でいいのですね!