※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねね
子育て・グッズ

ダイソーに売ってるこの踏み台、子供に使わせてる方いますか?安定感とかどんな感じですか?

ダイソーに売ってるこの踏み台、子供に使わせてる方いますか?安定感とかどんな感じですか?

コメント

双子ママ

うち使ってますよ!!トイレで使用してます。5歳になる子が使ってますが、ドシドシ踏んでも結構安定感ありますよ。3歳からずっと同じの使ってますが壊れることもなく使い続けてます。

• ねね

ねね

乗るときに、なにかに掴まらないと踏み台が動いちゃうってこたはないですか?😊
    安定感あるなら、安く購入できて良いですよね💕

• 12月1日
mämä

それのディズニーデザインのを歯磨きさせる時とかに使ってます!
たまに私も乗っかっちゃう時ありますが大丈夫です(^_^;)
ただ畳んでしまってあるので広げる時は子供が手を挟んだりしないように気をつけないと簡単に肉が挟まります💦

• ねね

ねね

子供が広げたりしようとすると危ないですね😵大人が乗るのもアリなくらいなのは良いですね😊

• 12月1日