二人以上のお子さんの誕生日やクリスマスプレゼントについての参考になるアイデアを教えてください。
二人以上お子さんのいる方、誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントは何を買いましたか?
なににしようか困ってまして(´;ω;`)
参考にさせて下さい><
- ちゃんりー(6歳, 8歳)
コメント
まいまま
回答になっていないかもですが‥
二週間前に四人目を出産して、そろそろクリスマスのプレゼントを準備しなきゃと私と旦那も悩んでます(笑)
誕生日プレゼントは、親から使って欲しいものをあげて、サンタさんからは、本人が欲しがった物を事前におもちゃ屋さんに行きリサーチ(笑)
ちなみに、去年のクリスマスは、長女にトランポリン、長男にタンクローリーのラジコン、次男にミニオンズの巨大起き上がりこぼしをプレゼントしました(笑)
今回は、最近生まれた次女に何をあげるか悩み所です(;o;)
まー
クリスマスプレゼントは上の子はブロックラボのバイキン城買いました!
下の子はたぶん今年は無しです😅
誕生日は
上の子→あいうえおつみき かシルバニア
下の子→トリップトラップの椅子
にする予定です‼︎
悩みますよね💦
-
ちゃんりー
ありがとうございます!
バイキン城は上のお子さんご自身でリクエストされましたか??
下のお子さんはなしですか!
確かに無理して買う必要もないですもんね><
うちもなしにしようかなあ、、- 12月1日
-
まー
上の子は電車が欲しいと言っていました😅
でもプラレールをどこから手を出せばいいのか分からず今ハマっているブロックの買い足しに勝手に決めちゃいました😂バイキンマンもだだんだんも好きなので😆💦
下の子はおもちゃだらけになっちゃうし悩ましいですよねー💦
絵本とかならいいかなと思うんですが何買っても上の子の物になってしまいそうで💦- 12月1日
ちゃんりー
ありがとうございます!
ご出産おめでとうございます(*´ω`*)
4人もいらっしゃるとプレゼント悩みますねー><
2人でさえ悩むのに(笑)
私も下の子にプレゼントを悩んでます・・
上の子はすぐに思い付くのですが、下の子にはおもちゃも色々持ってるしなーとか考えたら決まらなくて(;´д`)