コメント

退会ユーザー
確率は50~60%と言われてますよね🧐私は次が最後の子なので産み分けして男の子希望なので🍼
CGL 着床前診断ならほぼ100%うみわけられるみたいですけどそこまでするのもなぁって😫
退会ユーザー
確率は50~60%と言われてますよね🧐私は次が最後の子なので産み分けして男の子希望なので🍼
CGL 着床前診断ならほぼ100%うみわけられるみたいですけどそこまでするのもなぁって😫
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘の水着が小さい…また買い替えなければ😱 去年買ったばっかりだしプール学習の時しか着ないのに…🫠 今年は来月温泉あって室内プールもあるからまだ使えるほうかな… 水着高いんだよなー🥲 でもキツくても良くないし、来年も…
旦那と子供だけで義実家行った時、普段私が断る野菜とか、あり得ない量の野菜をここぞとばかりに旦那に持たせる義母がほんと嫌い。 ありがたいと思わなきゃいけないんだろうけど、私は家事の中で一番料理が苦手で嫌いなの…
梅雨やし梅雨入り前が既に暑いし、でもガン検診受けないとな~と思ったら生理近いんやった😂 避けたいし涼しくなってからでもいいかな~🤔💦 免許更新は来月やから避けられん辛さ🥵 この湿度のジメジメムシムシでエアコン付…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退会ユーザー
希望なので→希望なので調べましたですㅇㅁㅇ;;
ままり
結局のところ1/2の確率ですよねー💦
CGL、調べてみたのですが日本ではやっていないんですよね😢?
退会ユーザー
それが東京ですが唯一国内でしてるみたいです😳
ただほんとにお値段が高くて手が伸びないくらい高いです!250万からってなってました😫50%って聞くとかなりいい確率に感じるんですけどなかなか希望の性別授かれる気がしませんよね...😔
ままり
そうなんですかー!!
250万〜はちょっと出せないですね😢
それで100%だったら少し考えちゃいますが🤣