コメント
ななみ
今年初めて買ってみました👕
結構首元が伸びてきました💦でもポコポコした肌触りが好きだし、可愛いので別の柄も買いたいなと思ってます。
あんちゃん
肌が弱いとかではないので気にせず着せています。去年のと比較してもそこまで私はわからないです💦
でも、レギンスも綿の割合減ってるしパジャマもかい!とちょっとショックですね~
-
めろん
レギンスも今年はまだ買ってないのですが、そうだったんですねー今週パジャマ安くなってるので張り切って買おう!と思ってたのに、ちょっとショックで…店で自分で生地の感じ触ってみて…多分買っちゃうと思いますが参考になりました。
- 12月1日
めろん
パジャマってしょっちゅう洗濯するし耐久性欲しいですよね。私もキルトの肌触り好きです!柄も可愛いですよねーちなみにどんな柄買いましたか?
ななみ
こぐまちゃんです。着てる姿めっちゃ可愛いですよ🥴💕
ミッフィも買いたいなと思ってますけど、真冬でも使えますか?もう少ししたら新しい柄増えたりしないですかね🤔
めろん
黄色いやつですね!こぐまちゃん好きなので候補です。ミッフィーも良いですよね。真冬でも大丈夫ですよ。多分新しい柄は出ないと思います。また来年の冬かなぁ