コメント
coco
私もです、、。
今日はなぜかひとりで散歩中に涙が出てきて、止まりませんでした。
理由はよくわかるず、なにが悲しくての涙なのか冷静になって考えても分からず…
意味もなく泣いてると、お腹の子に悪いな😭なんて思いながら、涙をぬぐって家に帰りました😭笑
まさん
私もです。。。
毎日、意味わからず泣いてます😯
妊婦さん、大変だし、、
周りのマタニティライフを楽しんでる方とか見るとなんだか悲しくなったり、、
意味が分からず気持ちが落ちてしまいます😞
-
はる
ほんとに意味わからず泣けますよね😭😭わたしは旦那さんが出張から帰ってきて、だいぶ気分が落ち着きました☺️わたしも今、切迫早産で自宅安静中なのでたくさんお出かけしてる方たち見ると落ち込むこと多いです(>_<)💦
- 11月30日
-
まさん
私も一緒です😭😭
切迫で自宅安静です😞
だから、余計落ち込む事多いですよね😣
旦那さん帰ってきて良かったです😣♥️- 11月30日
ママリ
私も妊娠後期になぜか気持ちが沈んだ時期ありました😢
赤ちゃんができて嬉しいのにその反面旦那さんと2人だけの生活は終わりか〜とかなんか悲しくなったり自分ははたしてしっかり育児できるのかな?とか不安になったり💡
赤ちゃんの可愛い写真みたりお気に入りの音楽を聴いたり映画を観たり、子供が産まれたらなかなか自分の時間ってなくなるので気になる映画のDVDを観たり本をゆったり読んだりするのをおすすめします☺️✨
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💓
-
はる
何か自分の中で不安要素があるからきっと気分が沈んじゃうんですよね(>_<)💦確かに今しか出来ないことで気分転換すると良さそうですね😊✨ありがとうございます💕
- 11月30日
退会ユーザー
私は…家族が居てもよく泣いてましたよ(><)
-
はる
わたしも旦那さんの前でよく泣いてます😭😭
- 11月30日
-
退会ユーザー
そうなんですね💦どうしても妊娠中は情緒不安定なりやすいですよね(><)
- 12月1日
はる
本当に何故か分からず涙出ますよね😢何が悲しいのかよく分からないです💦明日になれば気分もスッキリするといいんですけど😭
coco
私は夕方から夜にかけてすごく
気分が落ちるのでしんどいです😭
朝になるといつもだいぶマシになってるので
明日になるとマシになってるといいですね😊
もう少しなので頑張りましょう🥺❤️
はる
確かに夕方からなんか憂鬱になってくる気がします💦あと少しですね😊✨頑張りましょう(>_<)!!