妊娠・出産 マクドナルド手術と入院生活約1ヶ月でいくらくらいいくんだろう。個室… マクドナルド手術と 入院生活約1ヶ月でいくらくらいいくんだろう。 個室で1日4500円。 点滴もしてるしなぁ。 高額医療のやつはもう市役所でやってきて 事務の人にわたしてあるんですけどね。。 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 生活 高額医療 ( *˘ ³˘)(5歳10ヶ月, 9歳) コメント しょんしょん マクドナルド手術は保険適用ですか? 保険適用なら、ご自身の収入に合わせた限度額の範囲内になると思いますよ〜! 個室料と病院食代は限度額適用外らしいです😅 11月30日 ( *˘ ³˘) シングルなんですけど。 んぢゃー。。負担額おおきいですかね。。 11月30日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( *˘ ³˘)
シングルなんですけど。
んぢゃー。。負担額おおきいですかね。。