しーちゃんママ
母乳出てた頃は食べても太らないしむしろ減ってて最高って思ってましたが、止まった時からラッキータイムは終了😂
ご飯の量減らしたりお散歩や雑巾がけを長めにしたり無駄に動くようにしてます🤣
あと4キロで妊娠前に戻るのにそれがなかなか落ちません😅
みー
母乳だからご飯抜けないし
早く痩せたい₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎
出来るだけ赤ちゃんスクワットしてるけど全く体重変わりません😑💧
しーちゃんママ
母乳出てた頃は食べても太らないしむしろ減ってて最高って思ってましたが、止まった時からラッキータイムは終了😂
ご飯の量減らしたりお散歩や雑巾がけを長めにしたり無駄に動くようにしてます🤣
あと4キロで妊娠前に戻るのにそれがなかなか落ちません😅
みー
母乳だからご飯抜けないし
早く痩せたい₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎
出来るだけ赤ちゃんスクワットしてるけど全く体重変わりません😑💧
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のお子さんがいる先輩ママさーん🙋♀️ 来年小学生になるんですけど、取っておいた方がいいよって物ありますか? よく聞くのはトイレットペーパーの芯とかラップの芯、ケチャマヨの容器とかですが、他にもあります…
あと数日で3歳なのですがここ何日かわがままが増えました。 前まではお風呂だよと言ったらすんなり入れたのに「まだまだ」や「遊んでから」など… 他にもありますがそういう時期なのでしょうか?
あと数日で生後5か月になる息子の首座りの遅さが心配です。うつ伏せでは2分くらい頭を上げますが、2分くらいで一度頭をガクッと降ろしてまた上げなおすと言うのを繰り返して、15-20分くらいは機嫌よくうつ伏せする状態で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント