コメント
みよ
こんにちは!
うちも床を柔らかくしたくてジョイントマット敷いてます。
同じくホットカーペットをするために、ジョイントマットの上に断熱シートを敷いてから、その上にホットカーペットを敷いてます!
今のところ問題ないですよ😃
ジョイントマットに直接ホットカーペットにすると熱で溶けたりするそうですが、断熱シートすると何も問題ないですね✨
ジョイントマットしなくてもホットカーペットをするなら、きっと断熱シートも買うかと思いますので(^^)/
みよ
こんにちは!
うちも床を柔らかくしたくてジョイントマット敷いてます。
同じくホットカーペットをするために、ジョイントマットの上に断熱シートを敷いてから、その上にホットカーペットを敷いてます!
今のところ問題ないですよ😃
ジョイントマットに直接ホットカーペットにすると熱で溶けたりするそうですが、断熱シートすると何も問題ないですね✨
ジョイントマットしなくてもホットカーペットをするなら、きっと断熱シートも買うかと思いますので(^^)/
「ジョイントマット」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yasu
お返事ありがとうございます。
なるほど、断熱シートですか!それがあればこたつも大丈夫そうですかね。
溶けてしまうかもしれないんですね、やはり何か対策は必要ですよね(^_^;
検討してみます!