女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
この帽子どこのかわかる方いませんか…??😵😵
「帽子」に関する質問
1歳9ヶ月です。 ・布団や毛布かけると怒る ・上着は素材によっては嫌がる ・帽子被らない ・手が汚れると両手ではらう ・ボールプールやプールなど足がつかないところ怖がる 感覚過敏なのでしょうか?1歳くらいだとよく…
赤ちゃんって冬寒い日に外に出る時帽子って必要でしょうか?
長女が「イエローハット」の事を「黄色ハット」と言い出した…😂 長女にはイエローが黄色に聞こえるのか? それとも、黄色の帽子の絵が描いてあるから「黄色ハット」と言っているのか? 謎過ぎる…🤔
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
マザーズバッグ何使ってますか? リュックでもトートでもメーカー教えて下さい! 写真もあれば…
ベビー服について教えてください🙇♀️ インスタグラムで見つけたのですが、 petit kid というブ…
素材が綿とナイロンで 水洗い不可ドライクリーニングの表示がある帽子 家で手洗い出来ますかね……
10/9日に縮毛矯正しました。まだ4日目です。。 下の写真縮毛矯正あたってないですよね?🥲中側…
頭の形のケアって何されてますか?
全ての質問の中で人気のランキング
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
関東での強盗が怖くて 夜寝れなくなってしまいました。 寝てる間に侵入されたらと思うと 明る…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
群馬県 高崎 前橋 伊勢崎 藤岡 あたりでアサイーボウル食べられるお店教えてください🫐 コ…
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
コメント