コメント

コキンちゃん
分かりますー!!!
信じていても、疑ってしまいますよね!!
ちょっといつもより、スマホを触る時間がながかったり、帰るのが遅かったりすると…

退会ユーザー
普段は気にしないのかな?
普段からきになるならマタニティではないですよ
-
あーちゃん
普段は気にも留めないです💦💦
- 11月30日
コキンちゃん
分かりますー!!!
信じていても、疑ってしまいますよね!!
ちょっといつもより、スマホを触る時間がながかったり、帰るのが遅かったりすると…
退会ユーザー
普段は気にしないのかな?
普段からきになるならマタニティではないですよ
あーちゃん
普段は気にも留めないです💦💦
「マタニティブルー」に関する質問
マタニティブルーでしょうか?🥲 新生児の我が子、すっごく可愛くて愛おしくて大切に育てようと思ってはいます。 夫とは数年前に結婚して、結婚式して新婚旅行も行って2人時間を満喫して、計画的に妊活してできた子です。…
先日出産して、マタニティブルーのせいだと思いますが心の内を吐き出させてください😭 朝の9時頃に自宅で破水し病院に電話し入院となりました。 子宮口開いておらず赤ちゃんも下に降りてきてなかったため、初日は服薬の促…
SNSって怖い。 現在マタニティブルーでメンタル激弱なので 厳しいお言葉は控えてくださるとありがたいです。 スレッズで動物の投稿に癒されていたら、 なんか見覚えのあるLINEトークのスクショが流れてきた。 幼馴染(男)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
ですよねー💦💦
いつもと明らかに違う行動が続いてるので不安で仕方ないです😩
コキンちゃん
旦那に相談したら、そんなの考え出したらキリないよって分かってはいるんだけどね💦
なので、考える時間を作らないよう何か熱中できるものを日々探してます😅