お金・保険 SUUMOのアンケートで、新築購入者はギフトカードが5000円もらえるキャン… SUUMOのアンケートで、新築購入者はギフトカードが5000円もらえるキャンペーンがあるのですが、実際にもらった方いらっしゃいますか?? 契約書などの写真を添付しなければならないらしく、ちょっと怖くて、、^^; もしいらっしゃればお話をお聞きしたいです✨ 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 1 ギフト 写真 アンケート 新築 ゆ コメント はなのこ ちょっと違うのですが、スーモ経由で賃貸契約した人に抽選で1万ポンタポイントもらえるというキャンペーンで、契約書のコピーを送りました! 11月30日 ゆ コメントありがとうございます! そんなキャンペーンもあったのですね☺️ 別に悪用されたりとかはないんですかね😂実際にやってらっしゃる方がいらっしゃってちょっと安心しました✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
コメントありがとうございます!
そんなキャンペーンもあったのですね☺️
別に悪用されたりとかはないんですかね😂実際にやってらっしゃる方がいらっしゃってちょっと安心しました✨