※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
ファッション・コスメ

30代半ばの2児のママをしています😊学生時代から肌のシミとソバカスがひ…

30代半ばの2児のママをしています😊

学生時代から肌のシミとソバカスがひどく困っています😣 美白化粧品やサプリ、CMでやってるパーフェクトワンも今使ってますが全然シミ ソバカスが薄くなりません😞 同じような方いましたらコメント待ってます😊 またこれを使ったら薄くなったよってのがあったら教えてください🙇

コメント

*°まぁちゃん・:*+.

私もシミ、ソバカスに悩んでます💦
シミウスというオールインワンジェルを使ってます😊✨
心なしか少し薄くなったような..??
あとは肌の調子が良くなったので、気に入ってます😍💖

• まいまい

まいまい

コメントありがとうございます😊
    私もシミウスが気になってるんですが、今は産休中で収入がないので買えないんです😅 旦那に相談してみようと思います😊

• 11月30日
  • *°まぁちゃん・:*+.

そうだったんだんですね😌
    テクスチャーは硬めでもっちりしてますが、塗って5分くらいするとベタつかずサラサラ&つるつるします💮✨
    私も育休中なので、旦那にお願いして定期購入してます♪😁
    合わなかったら返金してもらえるから良いですよね!旦那さんから良い返事が来ますように☺💞

• 11月30日
  • *°まぁちゃん・:*+.

↑そうだったんですね😌の間違いです💦

• 11月30日