※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
雑談・つぶやき

ONE PIECE好きだから、わんわんの声聞くとどうしてもブルックに聞こえち…

ONE PIECE好きだから、わんわんの声聞くとどうしてもブルックに聞こえちゃう(;゜∀゜)

コメント

rydia

めっちゃわかりますよ!
ワンワン笑ってる時にヨホとか小さい声で言ってくんないかなーなんて思っちゃいます(๑´ㅂ`๑)笑笑

• らび@ゆるーく 筋トレ中💪

同志(!?)がここにー!(*´∇`*)💕
    同じこと思ってました!笑 わんわんの声にはいつも耳を澄ませてます(笑)

• 11月30日
  • rydia

rydia

同志ですね!
    ワンピース愛やばいですよ(♥ŐωŐ♥)
    うーたんの声が好きじゃないのでイラッとしてる所にワンワンの声を聞くと癒されるー(*´Δ`*)ってなります(๑´ㅂ`๑)笑笑

• 11月30日
  • らび@ゆるーく 筋トレ中💪

うーたんの声がチョッパーだったら可愛いですよねきっと(笑)
    わんわんが歌ってるときとか余計にブルックに聞こえてヤバいです😍

• 11月30日
  • rydia

rydia

あー分かります!
    うーたんがチョッパーの声だったらどんなにいいか朝からイラッとすることなくなりますね(๑´ㅂ`๑)笑笑
    確かに歌ってる時の声もろブルックですもんね!

• 11月30日