その他の疑問 真岡市でおすすめの整骨院?整形外科?教えてください!骨折っぽくて、、、… 真岡市でおすすめの整骨院?整形外科?教えてください! 骨折っぽくて、、、 なのはな整形外科はなんとなく合わなかったので(´·_·`) レントゲンって1万しないですかね? 最終更新:2018年11月30日 お気に入り おすすめ 真岡市 骨折 うーたん(9歳, 11歳) コメント ままま おおはし整形外科の先生は、昔少し一緒に働いたことのある先生ですが、優しい先生です😊 レントゲンだけでは、1万はしないと思います。 11月30日 うーたん ありがとうございます!!! おおはし整形外科行ってみようと思います☺︎ 11月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
ありがとうございます!!!
おおはし整形外科行ってみようと思います☺︎