子育て・グッズ ミキハウスとエルゴベビーのコラボしている抱っこひもを使っている方い… ミキハウスとエルゴベビーの コラボしている抱っこひもを 使っている方いますか?😭 購入を検討中です。 最終更新:2018年11月29日 お気に入り エルゴベビー ミキハウス 抱っこひも ぽん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 持ってます🙋ミキハウスとのコラボのエルゴの、緑のチェックのやつ使ってます! おしゃれなデザインだし、あまり被らないので気に入ってます♡ 11月29日 ぽん ありがとうございます😄 どこで購入されましたか?🤔 私は楽天で購入を 考えているのですが、 出産準備フェアでの購入と 楽天で売っているのでは 値段が違うので、違いがあるのか 困っていて…😅💦 11月29日 退会ユーザー 私はミキハウスの店舗で購入しました!値段は覚えてませんが😂 11月29日 ぽん ありがとうございます😄 11月29日
ぽん
ありがとうございます😄
どこで購入されましたか?🤔
私は楽天で購入を
考えているのですが、
出産準備フェアでの購入と
楽天で売っているのでは
値段が違うので、違いがあるのか
困っていて…😅💦
退会ユーザー
私はミキハウスの店舗で購入しました!値段は覚えてませんが😂
ぽん