とんとん
こんにちは。
わたしは、10年日記 というアプリを使っています。
印刷したことないので、この日記アプリにそのような機能があるか分からないのですが。
iPhoneの時からおなじアプリを使っていて今Androidに機種変更してますが、ログインしてそのまま使ってます。
とんとん
こんにちは。
わたしは、10年日記 というアプリを使っています。
印刷したことないので、この日記アプリにそのような機能があるか分からないのですが。
iPhoneの時からおなじアプリを使っていて今Androidに機種変更してますが、ログインしてそのまま使ってます。
「写真」に関する質問
270、280、360mlあたりのお弁当箱使ってる方いたら、どれくらい入るか写真見せていただけませんか? 写真なければ、どれくらいの量入れてるか教えていただけると嬉しいです。
お子さん3人いて待受やラインのトップ画像お子さんにしてる方いませんか🥺? 2人のときは待受とホーム、トップと背景で、1人ずつ写真を選んでたのですが、3人になってそれができなくなったので2:1?それとも両方3人?どう…
この対応って間違っていますか? 晩御飯食べたら息子が「お煎餅食べる〜」と持ってきました。 「保育園でおやつ食べなかったっけ〜?あれ、お煎餅食べてる!1日2回のお煎餅は多いかなあ」 と連絡帳の写真を見せて伝えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント