ココロ・悩み 変な相談かもしれませんが、、住宅街や隣家と近い一軒家の方で春や秋に… 変な相談かもしれませんが、、 住宅街や隣家と近い一軒家の方で 春や秋に複数人のお友だちが遊びにくることになると 窓から話し声が漏れますよね💦窓を閉めてるのは暑いだろうしかといってクーラー入れるのは微妙だし、、と悩む方いますか? 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 遊び 住宅 一軒家 ぽこちゃん(6歳, 9歳) コメント ミク 昼間に友達が来るのであれば気にしないです🎵 夜なら気になります💦 11月29日 ぽこちゃん 昼間なら問題ないのでしょうかね?💡 でも隣家に会話が聞こえてるとしたらなんか恥ずかしくないですか!?🤣💦 11月29日 ミク 大きい声で話すなら気になるかもです! 気になるなら、エアコンの送風等にして暑くないようにします✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこちゃん
昼間なら問題ないのでしょうかね?💡
でも隣家に会話が聞こえてるとしたらなんか恥ずかしくないですか!?🤣💦
ミク
大きい声で話すなら気になるかもです!
気になるなら、エアコンの送風等にして暑くないようにします✨