コメント
退会ユーザー
初めまして😌
基礎体温を見る限り、土曜日から高温期なので6日目に見えます。
ですが排卵日を高温期0日としますので、実際の排卵日が土曜日であれば高温期5日目になりますね。
排卵チェッカーが反応したのは土曜日だけですか?
退会ユーザー
初めまして😌
基礎体温を見る限り、土曜日から高温期なので6日目に見えます。
ですが排卵日を高温期0日としますので、実際の排卵日が土曜日であれば高温期5日目になりますね。
排卵チェッカーが反応したのは土曜日だけですか?
「高温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ライライオ
回答ありがとうございます!何回か排卵チェッカーをやったことがあるのですが一番濃い線がでたときが排卵日当日なことが多かったので土曜日以降はやりませんでした。(土曜日が一番濃い線がでました)このグラフを見る限り今日まで高温期続いてるとみて大丈夫ですか?
退会ユーザー
なるほど、そしたらライライオさんの場合は高温基礎体温が上がってからの排卵なのですかね?
次回また生理が来ても、根気よく基礎体温は続けてくださいね!
今日まで続いていると思います😌
そこまで差が激しいわけでもないので、このままの状態が続けばかなり綺麗な高温期になると思いますよ💡
ライライオ
ありがとうございます(*^ω^)まだ5日目なのにそわそわしてしまって…このまま頑張ります!