その他の疑問 おはようございます。福岡県遠賀郡に住まわれている方にお聞きしたいの… おはようございます。福岡県遠賀郡に住まわれている方にお聞きしたいのですが昨晩、夜中に遠賀川なのかはわかりませんが警報音?めちゃくちゃ鳴っててビックリしたんですがなんかあったんですかね?夜中になるもんですか? 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 1 福岡県 遠賀郡 オヤスミマン(6歳, 10歳) コメント ポポ 警報音かどうかわかりませんが 消防車が出動すると サイレン的なものはなりますよー 11月29日 オヤスミマン なるほど!音が消えたあとに消防車のサイレンが、鳴ってきてなにかあったのかと‥引っ越ししてきたのでこーいうの初めてで💦ありがとうございます!❢ 11月29日 ぽん 火事のサイレンじゃないですかね?🤔 11月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オヤスミマン
なるほど!音が消えたあとに消防車のサイレンが、鳴ってきてなにかあったのかと‥引っ越ししてきたのでこーいうの初めてで💦ありがとうございます!❢