はじめてのママリ
ジョンソンアンドジョンソンの紫のベビーシャンプーが、全身使えてかなり香りがしますよ😊
とんぴん
Pigeonのピンク色の泡のベビーソープは匂い付きですよ!
うちはそれ使ってます😊
いい匂いですよ!
あやの
うちはメリーズの全身ソープ使ってますが、いい匂いです(・∀・)/
はじめてのママリ
ジョンソンアンドジョンソンの紫のベビーシャンプーが、全身使えてかなり香りがしますよ😊
とんぴん
Pigeonのピンク色の泡のベビーソープは匂い付きですよ!
うちはそれ使ってます😊
いい匂いですよ!
あやの
うちはメリーズの全身ソープ使ってますが、いい匂いです(・∀・)/
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月で生後4ヶ月頃からハンドドライヤー、ヘアドライアー、掃除機の音で泣きます😅 同じような音が嫌いでその後克服したお子さんを持つ親御さんはいますか? どのくらいの月齢で克服しましたか?
生後10ヶ月 ストロー飲み、コップ飲みどれくらいでできるようになりましたか? 現在スパウトマグで水分補給しています。 ストロー、コップはカミカミしてしまいうまくできません😞 百均のトレーニングコップも使用してみま…
生後10ヶ月 どのようなタイミングで水分補給していますか? 食事中は麦茶を飲ませていますが、それ以外ではタイミングを失ってしまいほとんど飲ませていません💦 食事中もどのくらいの量を与えたらいいのでしょうか?🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント