子育て・グッズ 普段の靴についてです!元々ずっとローファーを履いていたのですが、スニ… 普段の靴についてです! 元々ずっとローファーを履いていたのですが、スニーカーかスリッポンを買おうか検討中です! おすすめのスニーカー、スリッポンを教えてください⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*❤ 最終更新:2018年11月28日 お気に入り スニーカー おすすめ 靴 スリッポン りー(5歳9ヶ月, 7歳) コメント れい スニーカーならニューバランスが一番履きやすいです♪ 11月28日 りー ニューバランス見た目も可愛くていいですよね😭❤ 検討します⭐️ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 11月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
ニューバランス見た目も可愛くていいですよね😭❤
検討します⭐️ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*