※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ嫁
雑談・つぶやき

子供の物で買いすぎた物ありますか?私はスリーパー4着買いました(笑)…

子供の物で買いすぎた物ありますか?
私はスリーパー4着買いました(笑)
来年も着れるからいいかな?キャラクター物が500円もしなかったので買っちゃいました(^^;;

コメント

ぴんぴんぴん

ベビーカーです!一人目の時、たまたまリサイクルショップで安くて4台買いました(>_<)それぞれの車に乗せて更にウチに1台置いて、それでも1台余りました(^_^;)

• まめ嫁

まめ嫁

ありがとうございます(*^^*)4台?凄いですね*\(^o^)/*

• 1月19日
  • ぴんぴんぴん

ぴんぴんぴん

ありえないですよね(^_^;)

• 1月19日
  • ぴんぴんぴん

ぴんぴんぴん

普通にアホです(笑)

• 1月19日
  • まめ嫁

まめ嫁

2台もちは聞きますが4台ははじめてききました(*^^*)

• 1月19日
  • ぴんぴんぴん

ぴんぴんぴん

あたしの周りにもいません(笑)普段は恥ずかしくて人に言えません!!(笑)

• 1月19日

退会ユーザー

「おもちゃ!」って言おうとしたら、ぴんぴんぴんさんが凄すぎて書くの止めました。笑

• 1月20日
  • ぴんぴんぴん

ぴんぴんぴん

一人目は4台、2人目は3台だったので今、お腹にいる赤ちゃんの為に買うの2台かな、と思ったりしています(笑)

• 1月20日