雑談・つぶやき 実家から大根を貰ったから具だくさん味噌汁にした😊子ども達がしめじも大… 実家から大根を貰ったから具だくさん味噌汁にした😊 子ども達がしめじも大好きだからしめじもたくさん(笑) 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 大根 しめじ みき(11歳, 14歳) コメント 退会ユーザー うちの味噌汁と交換してください❗←無理 11月28日 みき コメントありがとうございます😊 交換しましょうか?(笑) 11月28日 退会ユーザー いいんですかー❗😭❤ 11月28日 みき どうぞ🤗(笑) この前もつぶやきにコメントしてくださってましたよね😊ありがとうございます😉💕 11月28日 退会ユーザー えっっと…そうです…ね😆←うろ覚えか すみません(涙) 11月28日 みき いいえ😊いいえ😊 大丈夫ですよ☺️ これからもたくさんつぶやくと思うので見かけたらよろしくお願いします♥️(笑) 11月28日 退会ユーザー 私のボケー❗😭 是非よろしくお願いします😆ストーカーします(( ̄_|←やめろ 11月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
コメントありがとうございます😊
交換しましょうか?(笑)
退会ユーザー
いいんですかー❗😭❤
みき
どうぞ🤗(笑)
この前もつぶやきにコメントしてくださってましたよね😊ありがとうございます😉💕
退会ユーザー
えっっと…そうです…ね😆←うろ覚えか
すみません(涙)
みき
いいえ😊いいえ😊
大丈夫ですよ☺️
これからもたくさんつぶやくと思うので見かけたらよろしくお願いします♥️(笑)
退会ユーザー
私のボケー❗😭
是非よろしくお願いします😆ストーカーします(( ̄_|←やめろ